曹政奭終結單身 秋天娶回原聲帶女王Gummy

曹政奭與GUMMY即將結婚。圖/摘自朝鮮體育
曹政奭與GUMMY即將結婚。圖/摘自朝鮮體育
2018-06-22 12:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曹政奭和GUMMY要結婚啦!他們交往5年,今天傳出喜訊,即將在秋天步入禮堂。Gummy的經紀公司已經證實婚訊曹政奭也在官方粉絲網站向粉絲報告:「單身的路以後要與某人一起走下去,想到這裡既悸動又緊張。詳細的日程還沒確定,無法先告訴大家,但我今年將會結婚。」

曹政奭2013年透過朋友介紹認識Gummy,音樂成為他們的共同話題,低調交往2年後公開認愛。曹政奭以韓劇「我的鬼神君」、「嫉妒的化身」穩固演員地位,Gummy則是眾所皆知的原聲帶女王,演唱過如「太陽的後裔」主題曲「You Are My Everything」。

他們今天在公開聲明中表示,將於下半年結婚,婚禮預計不對外公開,只會邀請雙方家人參加。曹政奭也特別感謝GUMMY,「5年來成為我最大的力量,也激勵我以後成為更好的人,讓我決定結婚」,並承諾會好好經營婚姻生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬