帶涂善存回家過夜?簡廷芮還原當天情況神展開

簡廷芮22日舉辦發片記者會。記者鄭清元/攝影
簡廷芮22日舉辦發片記者會。記者鄭清元/攝影
2018-06-22 15:33聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

簡廷芮22日舉辦新專輯「大衛女孩」發片記者會,她日前被拍到和涂善存看舞台劇約會,還疑似帶對方回家過夜,記者會上她還原當時情況,原來一切的關鍵都出在對方沒帶安全帽。

簡廷芮老家在台中,為了工作她和妹妹、小阿姨、表弟一起住在台北,她回憶當天和涂善存看完舞台劇後,小阿姨突然打電話來問「等下有事嗎」,「小阿姨他們想打麻將啦,加上我還是三缺一,我就問涂善存你會不會打,他說OK,就來我家了,那天也是他第一次來我家。」

她笑說涂善存騎車來,但沒多帶一頂安全帽,沒辦法載她一起回家,「我說蛤你怎麼沒有安全帽,我就只好自己坐捷運回家,他自己騎到我家跟我會合,所以媒體拍起來好像我們故弄玄虛,真的沒有,都是他沒多帶一頂安全帽啦!」

簡廷芮笑說新聞出來後連高中老師都打給她關切,她強調2人真的只是好朋友,而自己交往每一任男友媽媽都會相當關心,甚至還會直接打電話給對方。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬