金曲29/家家激瘦「小3號」 自曝靠這幾招瘦10公斤

家家(左)擔任金曲頒獎人。圖/翻攝自Youtube
家家(左)擔任金曲頒獎人。圖/翻攝自Youtube
2018-06-23 20:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

家家擔任金曲獎頒獎人,但不若她以往的從容,講話顯得有些語無倫次,還一度望著台下的紀曉君,大喊「姊姊怎麼坐在台下」,但其實紀曉君是本屆金曲獎評審之一,隨後立刻轉移話題,不再多說。

還有網友指出家家的眼神有些茫然,講話也顛三倒四,不免猜測她是不是為了不緊張,上台前先喝點小酒,沒想到真的喝醉了,才會顯得這麼ㄎㄧㄤ,但也有網友指出家家的外表變得比以往漂亮。

家家的身材明顯變瘦,幾乎整個小3號,她先前現身hito流行音樂獎頒給典禮時,就曾坦言瘦了10公斤,她靠著戒糖、不吃澱粉及不喝酒,果然成功瘦身,網友稱讚整體的比例非常好。

家家稍後回應表示,她滴酒未沾,在後台也很認真地和搭檔桑布伊對稿,她非常重視這場盛會,希望能盡到頒獎人本份。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

家家曾在日前出席hito流行音樂獎頒給典禮時,就曾坦言已瘦10公斤。記者林伯東/...
家家曾在日前出席hito流行音樂獎頒給典禮時,就曾坦言已瘦10公斤。記者林伯東/攝影

圖為2017年9月30日第52屆金鐘獎頒獎典禮的照片。圖為蕭煌奇(左)與家家(右...
圖為2017年9月30日第52屆金鐘獎頒獎典禮的照片。圖為蕭煌奇(左)與家家(右)同場飆歌。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖