金曲29/盧廣仲「魚仔」奪最佳作曲人獎 謝天上阿嬤

盧廣仲獲得最佳作曲人獎。記者林伯東/攝影
盧廣仲獲得最佳作曲人獎。記者林伯東/攝影
2018-06-23 22:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

今年金曲獎最佳作曲人獎由盧廣仲以「魚仔」拿下,盧廣仲一上台興奮喊「ya」,他一上台顯得對得獎不知所措,他表示謝謝金曲獎和評審的肯定,也謝謝「花甲」劇組及唱片公司、製作人鍾成虎等,最後還用台語跟天上的阿嬤喊話「我的外婆,你孫子得獎了!」相當感人。

盧廣仲去年演出電視劇「花甲大人轉男孩」,知名度再度往上攀升,而他為該劇演唱的主題曲「魚仔」也跟著大紅,而「魚仔」一口氣入圍今年金曲獎「年度歌曲獎」、「最佳作曲人獎」、「最佳作詞人獎」、「最佳單曲製作人獎」等4個獎項,可說是叫好又叫座。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧