金曲29/廖人帥未獲獎怒比中指 搭計程車閃離

廖人帥走光大道。記者陳立凱/攝影
廖人帥走光大道。記者陳立凱/攝影
2018-06-23 22:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

廖人帥這次以A-Lin的「未單身」MV入圍金曲獎最佳音樂錄影帶獎,最後敗給張惠妹的「身後」,他疑似因為這原因閃離小巨蛋,坐計程車回家時,還自拍比中指的影片,並怒罵英文髒話,呼應他在紅毯上說的「我就是來diss金曲獎的」、「希望今年的評審有些品味」,果然掀起不小爭議。

廖人帥先前曾幫張靚穎拍攝英文單曲MV「Dust My Shoulders Off」,獲得不少國外獎項,當時未曾獲獎,讓他極為不爽,如今再度未能獲獎,卻不客氣公開批判,讓網友看不過去,還有人稱他是「最沒風度的參賽者」。

影片請看此。

廖人帥在自己臉書貼出比中指影片。圖/翻攝自臉書
廖人帥在自己臉書貼出比中指影片。圖/翻攝自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈