金曲29/廖人帥恢復冷靜 承諾「無論如何繼續努力」

廖人帥走光大道。記者陳立凱/攝影
廖人帥走光大道。記者陳立凱/攝影
2018-06-23 23:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金曲獎今晚場外發生意外插曲,連續2年槓龜的廖人帥沒等典禮結束,就氣沖沖離場,在臉書上po出不雅手勢,對於沒得獎氣憤難平。

他一開始受訪仍舊有些情緒,後來到家後冷靜不少。廖人帥先澄清,在星光大道後台受訪時提到「要拿槍掃射評審」只是單純開玩笑,「大家是娛樂新聞,OK?」他坦言去年入圍作品水準比較有落差,今年相對平均許多,他也很喜歡張惠妹,只是針對「沒得獎」在個人臉書說髒話發洩。

廖人帥今晚的舉動引發不少網友批評「沒風度」,他對此只覺得可笑,認為酸民是來看好戲、刷存在感。「就像你想吃的店沒開,心情不好罵個髒話,比個中指又如何?」他自嘲自己確實沒風度,去年槓龜大家就已經見識過了,「但無論如何我會繼續努力」,未來還是會創作好作品參加金曲獎。

廖人帥在自己臉書貼出比中指影片。圖/翻攝自臉書
廖人帥在自己臉書貼出比中指影片。圖/翻攝自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior