金曲29/徐佳瑩封后激吻男友 認了非「他」不嫁

2018-06-24 04:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

新科歌后出爐,由徐佳瑩戴上后冠,還拿下金曲最佳國語專輯大獎,她23日在後台談到在得獎時與導演男友比爾賈忘情接吻,她羞說:「情不自禁,靈魂出竅了,在重要的時刻,想要跟『重要的人』互動。」她在會後慶功宴上直說,對於和男友接吻,她笑回:「他完全不在意把我頭髮弄亂」,也替男友惋惜MV沒拿獎,不過還是大氣讚羅景壬導演的「身後」MV拍得很好,至於怎麼安慰他?她笑回「我給了他一個吻」。

徐佳瑩和比爾賈交往3年多,感情穩定,對於比媽媽在紅毯上催婚,她認為人生大事還是要問過媽媽,但鬆口表示「目前是啦,他是候選人」,意指目前非他不嫁。雖然雙方家長還未見過面,但她和未來婆婆互動良好,笑說賈媽媽很關心她。

領國語專輯獎前,她也和張惠妹(阿妹)接吻,「我真的還蠻愛她的,即使我在那邊坐了4個小時,回頭看到她還是覺得很開心」,至於被問擊敗阿妹拿下歌后、最佳專輯獎,她表示「我最怕聽到這個」,認為得獎並不代表擊敗了對方,也希望以後還能幫阿妹寫歌。慶功宴上,好友艾怡良也到場開心舉杯祝賀,至於得獎獎金,她表示20萬元扣稅後,將全數捐助流浪動物照顧機構。

徐佳瑩是第29屆金曲歌后。記者黃保慧/攝影  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量...
徐佳瑩是第29屆金曲歌后。記者黃保慧/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌