比中指風波首回應 陳奕迅還原真相始末

陳奕迅在金曲獎第三度封王,典禮後出席環球音樂慶功宴。記者林伯東/攝影
陳奕迅在金曲獎第三度封王,典禮後出席環球音樂慶功宴。記者林伯東/攝影
2018-06-24 13:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳奕迅拿下金曲歌王,成就三度封王,平了殷正洋的紀錄,慶功宴上他心情超好,臉上笑容停不下來,他也直讚首次拿主持棒的蕭敬騰表現真的很好,不過聊一聊陳奕迅突然「歪樓」,直問:「蕭敬騰家是不是很有錢啊?」

原來陳奕迅看了金曲獎事前影片,內容到老蕭家拍攝,「我很佩服他讓人家拍他的家,因為我不會,那是我最私人的地方,我看他很多車、又有籃球場、游泳池。」旁人告訴他台北房價比香港便宜,他一聽動心,被問要不要在台北置產,還被鼓譟乾脆當蕭敬騰鄰居,他大笑到接不了話。

陳奕迅前幾天才去俄羅斯看世足賽,直呼有些時差,提到日前他在足球場上對人比中指被拍到一事,他坦然說:「我覺得自己有不好,不該在公眾場合做這動作,但實在有點忍不住,我下次會聰明一點,應該拿手機拍,大家就會知道我面對什麼。」他還原情況,表示他在吃東西被對方拍,覺得不舒服,但對方回以挑釁表情,他忍不住比出不雅手勢,「不過我怎麼樣都不該那麼衝動,我當公眾人物應該多想一點,可能到國外我就放鬆了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖