台語歌王得獎注重這點 陳子鴻點名許富凱「遲早拿獎」

許富凱入圍本屆台語歌王。記者陳立凱/攝影
許富凱入圍本屆台語歌王。記者陳立凱/攝影
2018-06-25 13:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

第29屆金曲獎23日在小巨蛋圓滿落幕,台語歌王由3屆得主蕭煌奇擒4封王。本屆金曲評審團主席陳子鴻今出席音浪頭城夏日超級新人徵選活動,提及台語歌王廝殺內幕,並大讚許富凱技巧一流,唱功無話可說,但台語還是注重「歷練」,所以最後決選階段還是由蕭煌奇以充滿人生歷練的唱功出線,對於許富凱5度擦身獎項,陳子鴻透露昨有傳訊鼓勵:「加油,遲早是你的。」

陳子鴻老師提及,蕭煌奇出道17年、荒山亮周遊列國巡演,兩人人生歷練豐富。陳子鴻老師說,自己一路看許富凱從歌唱比賽一路過來,「拿獎是早晚的事,現在還年輕,不怕沒機會。」

本屆金曲評審團主席陳子鴻。圖/資料照
本屆金曲評審團主席陳子鴻。圖/資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌