「火箭少女101」超豪華宿舍大公開 超夢幻沙發好吸睛

2018-06-26 12:47噓!星聞 綜合報導

大陸選秀節目「創造101」上周選出最終11位選手,組成女團「火箭少女101」出道,而比賽結束後這11位團員也都打包行李搬到宿舍,在官方微博上公布也了她們豪華宿舍的照片,讓粉絲們都大為驚奇。

「創造101」節目之前讓參賽的選手,住得宿舍已不錯,顏色都相當繽紛,如今正式成團「火箭少女101」出道後,為她們準備的宿舍被稱為「火箭少女之家」,官方微博上寫道:「少女們告別了揮灑過汗水與淚水的鵝廠宿舍,正式入住屬於11個人的火箭少女之家」,還公開她們住的宿舍照片,只見她們有個挑高的客廳,沙發還是超夢幻的粉藍色系,而且有寬敞的開放式廚房以及超大餐桌,宿舍看起來就像是豪宅一樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌