才傳感情危機 梁文音又和別人「開房間」?

梁文音(左)把握機會,跟姊妹淘到飯店度過開心的兩晚。圖/摘自IG
梁文音(左)把握機會,跟姊妹淘到飯店度過開心的兩晚。圖/摘自IG
2018-06-26 16:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

歌手梁文音月初展開「副駕駛座的風景」巡演,最終站在家鄉高雄落幕,唱完後她把握機會,跟沒有一起南下的老公告假,陪著許久不見的姊妹淘到飯店「開房間」,四個人在外過夜兩晚,每天同床共枕、泡澡、看DVD,她打趣說很享受偽單身時光,「有回到女生宿舍的感覺,4個155(公分)可以橫躺一張雙人床。」

演唱會當晚不只坐滿粉絲,部落長輩及親朋好友到場同歡之外,連替她量身打造〈副駕駛座的風景〉的日本作曲家木村充利,也自費買機票從日本直飛高雄力挺,讓梁文音感動地說:「老師突然現身跟我打招呼,超級驚喜。」

她近期接下知名酒店的「星動雅樂軒」 選拔賽代言人,是出道10年來首度有大中華的代言邀約上門,酬勞破百萬。她以過去自身參加〈超級星光大道〉的經驗鼓勵民眾報名,屆時會從大中華區、澳大利亞、印度、東南亞(印度尼西亞、馬來西亞、新加坡和泰國)及韓國五大賽區選出五位選手,進入9月在韓國舉辦的決賽。

從小就愛唱歌的她提到:「我在傳統原住民的部落家庭長大,音樂對我們來說很重要,我從小就敢唱,也很喜歡唱,音樂是我表達內心的最好方法。」更不忘提醒比賽的報名日期自今日至7月31日截止,優勝者將可獲得環球音樂集團的單曲發行機會。

梁文音接下「星動雅樂軒」 選拔賽的代言工作。圖/環球唱片提供
梁文音接下「星動雅樂軒」 選拔賽的代言工作。圖/環球唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅