蕭敬騰直播視訊女粉狂撩 才3分鐘就犯尷尬癌

2018-06-26 18:55聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「老蕭」蕭敬騰此屆金曲獎獨挑大樑主持,手影戲與翻轉畫大受好評,26日他開直播坦言「再不釋放就要憂鬱症了」,還一度激動落淚,前半段如此感性,下半段直播卻畫風一轉,「開框」邀請女粉視訊聊天,但個性靦腆的他,雖然努力生話題,但撩不到3分鐘,就直呼尷尬,笑翻粉絲。

直播期間網友不斷起哄,要老蕭「開框」與女粉絲視訊聊天,沒想到老蕭真的讓一位長髮的紅唇正妹同框聊天,問出對方的年紀、工作與星座後,老蕭主持魂又上身,接著問「這樣子你男朋友會介意嗎?」,粉絲害羞回「我沒有男朋友」,老蕭接著媒婆上身,先是幫對方公開徵友,又積極撮合女粉絲與肥肥(工作人員),讓網友看了笑翻直呼:「怎麼變『我愛紅娘』了!」

之後老蕭又點了一位新加坡鐵絲,2人寒暄幾句,鐵粉就希望把幸運機會讓給其他人,草草結束連線;而後老蕭又點名一位不斷刷頻的粉絲「王淑薇」,沒想到連點2次都讓直播斷線,老蕭另開直播直接貼文表示「王淑薇我不能再點你了」,粉絲笑回:「淑薇你紅了!」

蕭敬騰與新加坡幸運鐵粉視訊。圖/摘自臉書
蕭敬騰與新加坡幸運鐵粉視訊。圖/摘自臉書
蕭敬騰直播邀粉絲開視訊框聊天,聊不到3分鐘就直喊尷尬,互動超逗趣。圖/摘自臉書
蕭敬騰直播邀粉絲開視訊框聊天,聊不到3分鐘就直喊尷尬,互動超逗趣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌