李佳薇展鐵肺唱功 KID自嘲被網友罵

李佳薇受邀擔任「超級新人王+」評審。圖/Ettoday提供
李佳薇受邀擔任「超級新人王+」評審。圖/Ettoday提供
2018-06-26 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Sony Mobile「超級新人王+」今邀鐵肺女王李佳薇擔任評審,她親自示範,隨口清唱兩句Adele愛黛兒的歌曲便震懾全場,讓參賽者獲益良多。此外,「世新謝金燕」施語庭,這次自帶舞群演唱「姐姐」,熱歌勁舞,讓現場氣氛high爆,獲得評審一致好評。讓主持人Kid大讚已經可以代替「小謝金燕」Nikita舒子晨去接尾牙場。

其中有「嶺東碧昂絲」之稱的陳彥豪演唱蘇打綠「無與倫比的美麗」,他受訪時提到自己很在意網友的留言,一旁的Kid為了鼓勵他,只好自嘲:「被罵最嚴重的就站在你旁邊耶!」不知陳是否受到留言影響,演唱結束後,馬上被李佳薇直指:「眼神一直看地上,你想太多了。」包小柏也說,這首歌門檻很高,很容易被比較。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅