饒舌天后去年秘婚 挺大肚不甩老公偷吃

卡蒂B(Cardi B)宣布與男友Offset(左)在去年9月秘密結婚。圖/摘自
卡蒂B(Cardi B)宣布與男友Offset(左)在去年9月秘密結婚。圖/摘自Cardi B IG
2018-06-26 20:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

美國人氣饒舌天后卡蒂B(Cardi B)4月在Saturday Night Live(週六夜現場)時身穿一套白色緊身長裙,秀出懷孕的肚子,宣告自己懷有同為饒舌歌手的男友Offset小孩。而在當地時間6月25日的BET頒獎禮上,兩人更宣布結婚喜訊,透露兩人早在去年9月就秘婚。

在BET頒獎禮上,Offset在發表獲獎感言時也提到Cardi B,並稱是「我的太太」, Cardi B也開心宣布即將升級做媽媽。她事後提到,「我與世界分享了很多時刻,但有一些時刻我想自己保留,結婚便是其中之一!我們不斷分分合合,我們有很多需要成長的東西,但我們是如此相愛,我們不想失去對方,於是在九月的一個早晨,我們決定結婚。」

事實上,Offset過去曾被爆偷吃,但Cardi B選擇原諒,如今兩人修成正果;而Cardi B在歌唱事業上也展現佳績,不只去年以單曲「Bodak Yellow」奪下美國告示牌冠軍,創下19年以來「獨唱女饒舌歌手奪冠」的紀錄,她今年4月發行的首張專輯「Invasion of Privacy」也好評不斷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅