Popu Lady命運多舛又爆解散 她密謀找經紀人

Popu Lady跨年金門開唱。圖/華研國際提供
Popu Lady跨年金門開唱。圖/華研國際提供
2018-06-26 21:29聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

女團「Popu Lady」由大元、庭萱、宇珊、寶兒及洪詩,她們成軍5年多,團員各自朝戲劇、主持等方向發展,據「ETtoday星光雲」報導,宇珊為發展中國市場,正在找經紀人並打算和華研國際解約,Popu Lady等於宣告解散。

Popu Lady命運多舛,緋聞滿天飛又被酸沒代表作,3年前華研為舉辦淘汰賽,曾說最後一名要淘汰,不過結果大元、宇珊平分,決定全留團,沒人淘汰。

對於解散消息,華研回應:「公司從來都沒有要跟Popu Lady解約的念頭。成員們各自的發展計劃,都持續在進行中。所有團體的經營本來就會來到各自屬性的不同有各自發展的可能!」並說庭萱的部份目前工作已經安排到年底,至於是否知道宇珊正在找經紀人?華研表示:「沒有聽說。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰