小豬嚴厲督軍 男團C.T.O天天爆汗

男團C.T.O正面形象照曝光。 圖/環球唱片提供
男團C.T.O正面形象照曝光。 圖/環球唱片提供
2018-06-27 00:49聯合報 記者林士傑/台北報導

羅志祥(小豬)一手打造男團C.T.O,團內老么振緯想起培訓初期,因非科班出身,練舞常常同手同腳,進度落後其他成員,小豬見狀恨鐵不成鋼,有回推了他一把並狠狠訓話,備受打擊的他跌坐在教室地板,痛哭失聲,冷靜之後才明白老闆的用心、激勵,好勝心油然而生,對小豬是滿滿感謝。

不過他也好奇當天,成員竟紛紛去吃飯,沒人安慰自己,這時宇慶、梓鑫、仕偉、薛恩和梓寧解釋第一次遇到這種狀況,有點害怕,不敢行動,可是離開教室後,有透過內部裝設的監視器關心他的狀況,讓他哭笑不得。

他們為了拍攝新專輯形象照,半年前開始加強跑步、肌耐力等基本功,每天只吃食之無味的水煮餐,全力把狀態調整到完美地步。拍攝當天,攝影師安排了彈跳床,6位成員在冷氣房裡跳到大爆汗,仍開心說:「這是幸福的汗啊!」

另外C.T.O秉持「每個人都是無可替代的C位」的信念,近期在臉書採用一天一C位的方式公布正面帥照,也宣布首支同名單曲「C.T.O」27日在Hit Fm首播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天