綜藝圈殘酷現實 新生代Lulu搶10支代言賺飽飽

2018-06-27 17:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Lulu(黃路梓茵)剛主持完金曲獎星光大道,她經過這幾年的磨練,頗有新一代主持小天后的架勢,她出席機車代言記者會,坦言今年已經接下10支代言,吸金力驚人,粗估3000萬跟著入袋,她謙虛說:「我是CP值很高,就像超商賣的飯糰,到處都有,很好入手。」她自比是「佛系代言人」,還不敢漲價,拿的是佛系價格。

而蕭敬騰(老蕭)日前在直播中痛哭,透露因為主持金曲壓力大到做噩夢,Lulu說:「看了滿心疼的,因為我們都是在台上的人,所以能體會他的感覺,他又忍了這麼久,可能需要抒發一下。」而看到老蕭唱歌、畫畫、手影戲等才藝輪番上陣,Lulu自嘲「那我大概只能跳鋼管了」,還說如果老蕭要來搶主持飯碗,那她就去專心當歌手,根本不用怕。

她在金曲獎後臺趁機跟林俊傑要微信,但她仍不敢和對方聊天,「因為我明年發片,想找他寫歌,但第一句真的不知道要寫什麼」,笑說心情就像要寫信給心儀的男生一樣,至於騎機車的經驗,她說至今仍會騎機車代步,問她會和阿達騎車約會嗎?她回「不會,但我們第一次被拍就是騎機車,所以跟機車真的很有緣,哈哈哈哈!」

Lulu(右)出席機車代言記者會。圖/精鍊公關提供提供
Lulu(右)出席機車代言記者會。圖/精鍊公關提供提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌