許書豪霸氣互圈外女友 大方洩約會公式

許書豪。圖/上行娛樂提供
許書豪。圖/上行娛樂提供
2018-06-27 18:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

許書豪日前被拍到和交往10多年的女友約會,他解釋女友是圈外人,不希望影響她生活,也透露和女朋友工作都很忙,如果難得有時間可以約會,最常一起做的事情就是去河堤騎腳踏車,然後再去夜市吃吃喝喝,對他們來說這就是平凡的幸福,也是最自然的相處模式。

雖然和金曲歌王寶座擦肩而過,但他不氣餒,笑說:「家人和朋友都有傳簡訊給我,豪孩子(粉絲名)寫給我的留言我都有看,很感動,也很開心有更多的新朋友認識我的音樂,真的很謝謝大家對我的支持,我會更努力做出好音樂。」

至於女友有沒有送上安慰?許書豪說:「不好說。」原來他趁機打歌,新歌「不好說」26日上架。他也認為約會不需要刻意喬裝,「以後也會保持現狀,謝謝大家對我們的關心,如果有好消息一定會和大家分享。」

他在金曲獎上被蕭敬騰大喊「哥哥」,2人同年同月生,許書豪之後也在臉書上直播即興創作「哥葛song」,將蕭敬騰的聲音混音後當背景音樂,還用粉絲的留言當歌詞,堪稱「最強合體」,讓許書豪笑說:「現在我要跟老蕭合唱了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior