席琳狄翁亞洲巡演第一站 東京巨蛋爆滿、樂迷感動!

席琳狄翁以東京巨蛋演唱會揭開亞洲巡演的序幕。Yoshika Horita/攝影
席琳狄翁以東京巨蛋演唱會揭開亞洲巡演的序幕。Yoshika Horita/攝影
2018-06-27 19:40聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

即將於7月11、13、14日來台開唱的天后席琳狄翁,已完成亞洲巡迴演出的首場表演,讓東京巨蛋超過4萬名觀眾為之瘋狂。她滿足歌迷需求,「Because You Loved Me」等名曲一一呈現、沒有缺漏,甚至包括賣座片「死侍2」的插曲「Ashes」,聽得樂迷如癡如醉,最後在畢生代表作「My Heart Will Go On」歌聲中畫下句點。

席琳近年來主要在拉斯維加斯的「凱撒宮」駐唱,去年排出空檔到歐洲巡迴,今年則有亞太地區的巡演,從東京起跑,接下來要陸續在澳門、新加坡、雅加達、台北、馬尼拉及紐澳等地演出,睽違她多年的亞洲粉絲總算有機會親睹天后丰采。席琳過去曾唱紅不少影視名曲,在亞洲大受歡迎,她在東京巨蛋的演唱會上這些歌曲幾乎都有出現,一開場的「The Power of Love」她雖非原唱,卻是唯一把此曲唱紅到登上美國告示牌排行榜冠軍的代表,當樂迷一聽到前奏響起,立刻給予熱烈掌聲,席琳唱得更加起勁。

從小就開始歌唱表演的生涯,席琳現場演出功力有口皆碑,不用靠舞台特效或是清涼服裝的噱頭,單憑歌聲已能牢牢抓住觀眾,她還是更換了好幾款不同造型,讓觀眾目不暇給。她自己很喜歡在演唱會上表演的歌曲「To Love You More」,對日本粉絲格外有意義,因為這是她替日劇「戀人啊」演唱的主題曲,她充滿感情的嗓音亦令粉絲為之動容。

整場演出壓軸的安可曲,毫無疑問只能是她歌唱生涯至今最轟動的電影「鐵達尼號」主題曲「My Heart Will Go On」,雖然演唱了成千上百次,她依舊用心在每一次唱出不同的味道,讓觀眾意猶未盡之餘又滿心感動。

席琳狄翁深情演唱令東京的觀眾瘋狂。 Yoshika Horita/攝影
席琳狄翁深情演唱令東京的觀眾瘋狂。 Yoshika Horita/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅