戀情甜蜜蜜 小豬攜天后再接真人秀

羅志祥再傳出接下第四檔真人秀,事業蒸蒸日上。圖/摘自羅志祥IG
羅志祥再傳出接下第四檔真人秀,事業蒸蒸日上。圖/摘自羅志祥IG
2018-06-27 23:48聯合報 記者林士傑╱即時報導

38歲的羅志祥(小豬)和網紅女友周揚青褒愛7年多,昨天周刊報導小倆口上周約長輩吃泰國菜,疑似是替9月的婚宴做準備,餐後兩人搭車返回豬家,公開出雙入對,疑展開同居試婚的生活。

小豬3年前低調認愛,自此和周揚青均不避諱在社交網站放閃,去年他到周的IG留言「真美呀」,今年4月在微博發文「8號快樂」,周揚青轉發甜說「每一天都是8號」,閃瞎眾人。上個月傳出他砸超過2億元買入新房,有意選在9月12日周揚青30歲生日當天,把女友娶回家,對於婚期進度,他說尚未確定否認傳言,「好事近會親口告訴大家,自己說叫負責任。」

另有粉絲發現周揚青穿著要價不斐的黑色Gucci Logo T自拍,碰巧小豬25日飛到大陸出席擔任創意總監的甜品店記者會,同樣選擇黑色Gucci Logo T配黑長褲,一身造型不僅潮味十足,還是甜蜜蜜的情侶裝,令人稱羨。

他的愛情穩定發展,事業更是蒸蒸日上,微博瘋傳他繼「這就是街舞」、「創造101」、「極限挑戰4」後,又接下網路真人選秀節目「這就是歌唱對唱季」,和天后莫文蔚、鹿晗合作擔任評審,意外呼應他稱至少要接4檔真人秀的說法,但據悉他心繫和歌迷的約定,已開始準備暌違3年的全新音樂作品,至於是否和周揚青同居試婚及見長輩籌備婚事?小豬的經紀人說:「藝人私事不回應。」

羅志祥(左)跟周揚青在同個地方拍照。圖/摘自羅志祥、周揚青IG
羅志祥(左)跟周揚青在同個地方拍照。圖/摘自羅志祥、周揚青IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰