麥可傑克森父親病逝 享壽89歲

流行音樂天王麥可傑克森的父親喬傑克森(Joe Jackson)辭世,享壽89歲。
流行音樂天王麥可傑克森的父親喬傑克森(Joe Jackson)辭世,享壽89歲。 路透社資料照
2018-06-28 04:04中央社 洛杉磯27日綜合外電報導

家庭成員證實,流行音樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)的父親喬傑克森(Joe Jackson)辭世,享壽89歲。喬傑克森曾一手創建「傑克森5人組」(Jackson 5)家族樂團。

娛樂圈媒體TMZ與ET均表示,經全力抗癌後,喬傑克森仍於今晨在洛杉磯病逝。

家族成員在社群媒體證實了喬傑克森的死訊。喬傑克森的孫子小蘭迪傑克森(Randy Jackson Jr)推文道:「願能讓一切都變為可能的王者安息!爺爺我愛你。」

喬傑克森育有11名子女,以家教嚴格著稱。他原本是印第安納州加里(Gary)一名鋼鐵工人,後才轉投流行音樂圈,並從家庭成員裡一手打造出傑克森5人組,成為流行樂壇最不可能、卻也是最成功的音樂經理人。

喬傑克森最出名的子女莫過於流行樂天王麥可傑克森。麥可即便成年後,憶起父親用腰帶打他時仍會掉淚,不過已公開原諒父親。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌