蘇打綠馨儀討求婚 兩秒被老公逼哭

馨儀(左)跟青峰合照之後,和老公立刻做人成功。圖/摘自IG
馨儀(左)跟青峰合照之後,和老公立刻做人成功。圖/摘自IG
2018-06-28 15:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

蘇打綠」的貝斯手馨儀被爆閃婚懷孕,稍早她透過蘇打綠臉書正式宣布喜訊,友人說她害喜狀況不嚴重,唯獨聞到油煙味會不舒服,老公是幕後從業人員,且她不會因為懷孕停工,照常協助阿龔處理音樂會事宜。

她誇老公有耐心、脾氣好,自己個性低調,但很堅持「一定要有求婚」,老公不疾不徐地照著自己的步調規劃求婚,當天她讀完卡片後,轉頭看到老公手拿戒指,她說:「我自以為是鐵漢,卻在讀到卡片那行字不到兩秒就哭了,然後就心滿意足了。」她跟老公互相包容,結婚、懷孕都很自然地發生,是否打算舉辦婚禮或宴客?她說:「就看時間看感覺吧!」

她現懷孕4個月,是名男嬰,笑稱:「這是蘇打綠第六個小孩,男生,又是個五男一女的小蘇打綠了!」阿龔開心說要當乾爹了,同時她說老公能夠做人成功,是仰賴一位福星的幫助,「在最想懷孕的時候,也不忘和青峰合照一下,不到兩個月就送來了,送子威力強大啊!」讓她成為繼梁靜茹、Janet、范瑋琪等人「受惠」的女星,粉絲也嘖嘖稱奇。

青峰透過所屬的大房小山音樂回應:「青峰和團員的群裡,第一時間大家都會彼此分享自己最新的狀態,所以當下他得知也很為團員開心及祝福。」

阿龔(左)替懷孕、結婚的馨儀感到開心。圖/摘自臉書
阿龔(左)替懷孕、結婚的馨儀感到開心。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖