「火箭少女」被酸爆紫寧竟按讚 楊超越神回打臉網友

紫寧、楊超越。圖/擷自火箭少女101官博
紫寧、楊超越。圖/擷自火箭少女101官博
2018-06-28 17:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

對岸選秀節目「創造101」最終選出孟美岐、吳宣儀、楊超越、紫寧等11人組成女團「火箭少女」,其中「村花」楊超越因歌舞實力差眾人一截,又因先前在節目中容易落淚的表現,讓許多粉絲覺得她沒實力,堪稱團體中最具爭議的團員。近日微博上一條評論「火箭少女」的內容提及「唱跳實力未達出道水準」,被認為是針對楊超越,而隊友紫寧被發現竟對這條評論按了讚,2人的關係瞬間遭熱議。

火箭少女101」出道後爭議不少,包括實力差距大、團員風格相差甚遠等,楊超越更是從節目開播以來就被攻擊,許多人認為她的歌舞實力不如其他人紮實,日前「火箭少女101」成軍後首次在節目中演出,她的臉上也幾乎沒有笑容。

而微博上一名帳號「音蟲雜貨鋪」的網友直言:「選女團最先看重的該還是唱跳,不是讓你兩項都達到職業級的水準,但至少得拿一個及格分。」也提到「無法接受那些唱跳實力未達到出道水準且沒有女團氣質的女孩成團出道」,也提醒團裡業務能力強的女孩不要被粉絲的誇讚蒙蔽雙眼,要不斷充實自己,也不要被「團裡那些整天嘻嘻哈哈的鹹魚影響」。

這番言論被認為是指楊超越,而紫寧竟按讚,瞬間被網友截圖討論2人是否不和,熱烈程度連楊超越本人都注意到這件事,不過,她挺身出來維護紫寧,表示紫寧應該是被不負責任的粉絲給坑了,並留言給網友:「紫寧有和我說了,我和紫寧的關係很好,我相信她,她是個善良的女孩子。」

楊超越也呼籲粉絲可以不喜歡她,但不要做讓紫寧為難的事情,並澄清自己和紫寧沒有任何不好,「紫寧可是我的捧場王,我講什麼笑話都配合我笑,笑點超低。」也有粉絲為紫寧講話,認為是紫寧應該是以為評論在講自己的情況,所以才按了讚。

紫寧。圖/摘自微博
紫寧。圖/摘自微博

楊超越歌舞實力備受爭議。圖/摘自微博
楊超越歌舞實力備受爭議。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌