MCD台灣場找來五月天!預告今年9月唱進韓國

五月天助陣拼盤演出。圖/寬宏藝術提供
五月天助陣拼盤演出。圖/寬宏藝術提供
2018-06-29 12:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

即將在七月在台灣登場的「M COUNTDOWN In TAIPEI」,今天宣布請到五月天鼓鼓當特別嘉賓。因為五月天9月要把「人生無限公司」帶到韓國,特別透過這次演出先感受與韓國藝人同台的K-POP氣氛。

目前「M COUNTDOWN In TAIPEI」演唱會確定找來SHINee的Key擔任主持人,卡司一共有Wanna One、宣美、(G)I-DLE、PENTAGON、ASTRO、GUGUDAN等10組藝人。主辦寬宏藝術表示,五月天和鼓鼓的表演不會壓縮到韓國藝人的表演時間,請已經購票的粉絲可以放心。

鼓鼓。圖/寬宏藝術提供
鼓鼓。圖/寬宏藝術提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊