有片/大無限樂團現身台灣!抵台先看世足挺日本隊

2018-06-29 17:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本大無限樂團29日五度現身台灣,為「TOKYO ART CITY BY NAKED in TAIPEI 光影東京!360°夢幻視覺系特展」站台宣傳。他們去年在新歌MV「To Know You」選在該展覽的日本場館拍攝,主唱伴都美子還記得,當時選在開放時間結束後拍攝,時間相當緊湊。今年展覽移師台灣,融入許多台灣元素,大無限樂團也放起天燈,為演唱會票房祈福。

大無限樂團的吉他手大渡亮特意用中文在天燈上題字,寫下「我希望多人來,好」,伴都美子則祝福展覽和演唱會都成功。「光影東京」展運用超過250座的巨大模型、100台投影機,並結合了LED燈、音樂、特殊效果等元素,打造出一座360度體驗的藝術都市。大無限樂團也分享他們對東京的看法,大渡亮加碼推薦他現在居住的三軒茶屋,歡迎大家來體驗居酒屋,順路與他巧遇。

他們都是從外地移居到東京的遊子,伴都美子18歲從熊本北上打拼,既有幹勁卻又感到不安,「從羽田機場進入市區後一路上看到彩虹大橋、東京鐵塔,那種興奮的心情我現在都還記得。」

他們昨天抵台後正好遇到日本代表隊世足賽事,大渡亮顧不得還在吃晚餐,借來WIFI邊吃邊看,兩人到了飯店都持續鎖定世足轉播。伴都美子更稱讚:「看到日本代表選手在球場上努力的身影,讓我從他們身上獲得勇氣!」

「TOKYO ART CITY BY NAKED in TAIPEI 光影東京!360°夢幻視覺系特展」30日起在華山文創園區東2CD館登場,更多展覽詳情請參考。大無限樂團台北演唱會將於7月21、22日在台北永豐Legacy舉辦,曲目將與日本場略有不同,並將開放幸運粉絲參加後臺見面會,活動詳情請參考愛貝克思官方網站臉書粉絲團

大無限樂團對於展覽內容讚不絕口。圖/愛貝克思提供
大無限樂團對於展覽內容讚不絕口。圖/愛貝克思提供
大無限樂團在天燈上寫中文。圖/愛貝克思提供
大無限樂團在天燈上寫中文。圖/愛貝克思提供
大無限樂團為了演唱會放天燈。圖/愛貝克思提供
大無限樂團為了演唱會放天燈。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior