A-Lin愛好杯中物 啤酒節喝到爽

A-Lin愛好杯中物。圖/寬寬整合行銷提供
A-Lin愛好杯中物。圖/寬寬整合行銷提供
2018-06-29 18:38聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

2018 7-ELEVEN高雄啤酒音樂節將於7月6日至8日於高雄夢時代正對面廣場登場,第3日由A-Lin壓軸演出,已三度參與高雄啤酒 節,A-Lin興奮表示:「啤酒節怎麼可以少了啤酒,當天我會跟大家一起共唱共飲,也很期待大家的到來!」

在高雄長大的A-Lin,對高雄歌迷有特別情感,走唱多座城市「聲吶SONAR演唱會」今年初更加開終極安可場,就選在高雄巨蛋,「高雄就像夏艷的太陽非常熱情,期待這次高雄的朋友看我演出時的反應,相信一定很棒!」也提前透露這次準備的演出曲目中,經典情歌一定不會少,現場一定會讓大家又唱又跳。

A-Lin擁有一副好歌喉,詮釋過多首經典情歌,看起來像是酒量好的女中豪傑代表的她,自爆自己是「愛喝」不是會喝。如果要挑選出最適合小酌幾杯放的一首歌,A-Lin回應:「給我一個理由忘記。這是一首邊喝邊療傷的歌曲,希望大家聽到都有這樣的感覺。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌