B1A4剩A3 振永、BARO約滿走人

B1A4最新日本專輯完全沒成員宣傳。圖/摘自官網
B1A4最新日本專輯完全沒成員宣傳。圖/摘自官網
2018-06-30 12:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團B1A4出道7年,今年與WM娛樂合約到期,他們熬不過7年魔咒,官方今天宣布,隊長振永、BARO選擇約滿不續,其餘成員CNU、燦多及孔燦則已經完成續約。

B1A4出道後一度以大勢男團之姿躋身當紅偶像,近年演藝重心往日本發展。先前新聞爆出他們與WM娛樂合約到期,但為了消化已經排好的工作,延長2個月至6月底。但6月底發行日文專輯時,他們並未如往常一樣到日本宣傳,當時歌迷就有感不對勁。加上韓媒報導有其他經紀公司與部分成員接洽,外界多不看好他們會繼續維持完整體。

振永是韓國演藝圈中出了名的創作型偶像,B1A4主打歌都是出自他之手。他今天凌晨4點在IG上貼出B1A4的歌曲「With you(一起)」的歌詞,而WM娛樂在聲明中提到,尊重振永及BARO的選擇,未來會重整B1A4,全力支持CNU、燦多及孔燦的演藝事業

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超