厲旭確定要跟SJ來台唱 退伍趕上見台灣粉絲

厲旭即將退伍。圖/維爾倫國際提供
厲旭即將退伍。圖/維爾倫國際提供
2018-06-30 15:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「2018 K-FLOW CONCERT in TAIWAN」演唱會請來Super Junior助陣,適逢老么厲旭退伍在即,主辦單位公布厲旭確認將一起來台,趕上與台灣粉絲見面的機會。

「2018 K-FLOW CONCERT in TAIWAN」8月11日在國立體育大學綜合體育館(林口體育館)登場,厲旭於2016年10月11日入伍,將在2018年7月10日退伍,退伍後將全面回歸,這是厲旭時隔二年六個月來台見台灣ELF老婆,備受台灣ELF期待。同台還有美聲團體「KARD」、Highlight舞王「李起光」、Highlight主唱「梁耀燮」、人氣女團「EXID」等將各自帶來精彩的表演。門票已在ibon售票網站及全台7-11 ibon機台熱賣中,凡購票者有機會抽中藝人親筆簽名海報、親筆簽名拍立得,尚未購票的粉絲別忘了到ibon系統上選購。

「2018 K-FLOW CONCERT」相關活動訊息請密切注意希林國際活動專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅