撞臉女神姜素拉、郭書瑤 她究竟是誰?

王笠人的側面被說像郭書瑤。圖/福茂提供
王笠人的側面被說像郭書瑤。圖/福茂提供
2018-07-01 16:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

新人王笠人尚未發行個人專輯,作品連連獲得賞識,新歌「陶瓷」被點名成偶像劇「前男友不是人」的插曲,日前她穿露肩裝、頂著烈日拍MV,由於肌膚白皙無法久曬,且她視小黑蚊為天敵,事前狂擦防曬乳、噴防蚊液,遭同仁取笑:「女歌手都香香的,妳只有防蚊液的味道,像老人家啊!」

雖然味道被虧像老人家,但她外型有明星臉,被說像師姐吳汶芳、韓國女神姜素拉,這次拍攝MV時,部分角度在鏡頭上又撞臉郭書瑤,她聞言很驚訝,謙虛說:「被說像漂亮的女生很開心!」

她3年前以「致,第三者」的主題曲「如果我們再相遇」嶄露頭角,去年因為失戀寫出的「我依然是我」深情感人,被偶像劇「我的男孩」相中,兩首在Youtube點閱率合計約2千萬,數位下載更超過5千萬次。

這回她再出賣情史,把愛情比喻成陶瓷,表示捏陶土會受到溫度、上料等因素影響,成品未必會如你所願,「就像我們遇到對象,他不一定是你心目中的白馬王子,但經過磨合,感情可能會往好的方向前進,成為一段走到最後的故事。」

王笠人的新歌「陶瓷」被點名成偶像劇「前男友不是人」的插曲。圖/福茂提供
王笠人的新歌「陶瓷」被點名成偶像劇「前男友不是人」的插曲。圖/福茂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云