獨家/歌后徐佳瑩爆當阿妹的師妹? 真相是...

徐佳瑩(右)傳出將隨好友艾怡良(左)的腳步,成為張惠妹(中)的師妹。圖/EMI提
徐佳瑩(右)傳出將隨好友艾怡良(左)的腳步,成為張惠妹(中)的師妹。圖/EMI提供
2018-07-01 18:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

徐佳瑩風光奪下第29屆金曲歌后、最佳國語專輯兩獎,和男友比爾賈甜蜜一吻也成熱門話題,愛情、事業兩得意,但近日圈內盛傳她計畫隨好友艾怡良的腳步,簽給陳鎮川當張惠妹的師妹;另一說是她與「亞神音樂」的合約將到期,私下透過友人尋新東家。

她是「超級星光大道3」冠軍,2009年出道即奪金曲新人,她能唱、會寫,2年前參賽「我是歌手4」打開在大陸的知名度,這三年如網劇「我的朋友陳白露小姐」、國片「翻滾吧!男人」、古裝劇「扶搖」等15部影視作品,紛紛相中她嗓音的感染力,邀她打造、獻唱主題曲,讓她成為亞神旗下兼具質感、商業價值的金曲歌后。

在演藝圈,唱片新人多簽十年長約,據悉她當年和亞神簽的合約沒這麼長,歷經這些年的合作,她很信任公司對作品的挑剔、要求,且與同事相處融洽,讓她充滿感恩之情,雙方早前就已續約。

對此亞神音樂回應:「公司跟拉拉合作愉快,演唱會與新專輯都持續規劃籌備中,謝謝大家的關心。」陳鎮川也嚴正否認,表示沒有這件事。

徐佳瑩在第29屆金曲獎拿下最佳國語女歌手、專輯兩項大獎。圖/台視提供
徐佳瑩在第29屆金曲獎拿下最佳國語女歌手、專輯兩項大獎。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略