搬進18坪新居 趙心姸擔心女兒要分房

趙心姸帶女兒一起錄影。圖/中天提供
趙心姸帶女兒一起錄影。圖/中天提供
2018-07-01 18:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

趙心姸去年底恢復單身,獨力撫養女兒ㄆㄤㄆㄤ,她在桃園買下18坪價值600萬的新居,房貸加水電月付2萬,「以前我在台北租房,一個月房租就要1萬7,現在付差不多的錢,但是自己的家,我覺得很划算。」她原本和爸媽一起住,但和爸媽作息不同,所以決定搬出來,一房一廳的格局雖不大,不過對母女倆來說也算是溫馨小窩。

她認為台北房價過高,選擇在桃園置產,且新家距離老家僅有5分鐘車程,和爸媽也能互相照應,她對新家很滿意,但擔心空間不夠大,「最近又突然覺得,女兒以後會不會跟我說她不要跟我一起睡,她要有自己的房間,而且空間小,東西不夠放,像客廳光放她的圍欄就已經滿了,要走到陽台還要斜著走。」

她經營親子游泳館「樂游寶貝」,開幕至今2個月,她坦言目前業績還需要再努力,「其實生意算還可以,假日比較好,但平日還要再加強,我覺得創業一開始都會有比較煎熬的時期,等到穩定了就還好。」表示會再思考怎麼做才能提升平日的業績。

趙心姸帶女兒一起錄影。記者林怡秀/攝影
趙心姸帶女兒一起錄影。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略