饒舌歌手遭槍殺 夜店外身亡

加拿大饒舌歌手Smoke Dawgy超槍殺。圖/摘自IG
加拿大饒舌歌手Smoke Dawgy超槍殺。圖/摘自IG
2018-07-01 21:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

加拿大饒舌歌手Smoke Dawg是饒舌團體「Halal Gang」成員,今天傳出在多倫多夜店外遭槍擊身亡,得年僅21歲。據外媒報導,包括Smoke Dawg等2男1女共3名受害者,槍傷後送醫,僅1男不治,兇手則搭車逃逸。

雖然警方尚未親口證實受害者身分,但Smoke Dawg的同鄉好友饒舌歌手德瑞克在IG上哀悼:「我們將再也看不到如此充沛的才華與許多故事被表現出來。Smoke,請安息。」2周前,美國饒舌歌手XXXTentacion與Jimmy Wopo也傳出遭槍殺的悲劇,今天再度傳出,令人不勝唏噓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑