上「中國新說唱」少賺千萬 周湯豪被爆進6強

周湯豪參加「中國新說唱」,被爆已晉級6強。圖/天熹娛樂提供
周湯豪參加「中國新說唱」,被爆已晉級6強。圖/天熹娛樂提供
2018-07-02 18:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

歷經兩次人生高低潮,出道8年的周湯豪以「帥到分手」再度翻紅,點閱率逼近1億次,反而選擇卸下明星光環參與大陸節目「中國新說唱」,他說:「饒舌是我在創作音樂很喜愛的一個元素,得知這個機會,很想要嘗試新東西,也是自己在2018年的挑戰!」

他發行「REAL」專輯後,在大陸、美國、星馬舉辦個人巡演「帥到分手PARTY TOUR」,18個月來接下百場活動,期間又飛往巴黎、紐約、上海參加30場的時尚秀,成為時尚圈新寵兒,另以電音DJ身分,跨界站上全球最大電音節EDC的舞台。這回收到節目組的熱烈邀約,他一度陷入兩難,但因為喜歡饒舌,最後與公司達成共識,推掉30場活動,損失千萬酬勞。

公司擔心他從歌手轉換身分,不僅需要調整心態,還要適應比賽機制,但他全力應戰,6月初開始錄製「中國新說唱」,一路過關成為32強選手,而據參加節目錄影的網友在百度爆料,他加入潘瑋柏、鄧紫棋的團隊,上周憑著精湛表演從12強脫穎而出,成功晉級6強,節目預計7月14日在愛奇藝開播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超