歌壇界「章魚哥」 他世足每賭必贏

阿奎(左起)、小玉很佩服方Q的預測功力。圖/相信提供
阿奎(左起)、小玉很佩服方Q的預測功力。圖/相信提供
2018-07-02 20:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

宇宙人昨在香港舉辦「我們的探險計劃」演唱會,狂追世足賽的他們不忘開賭盤,西班牙跟俄羅斯的賽事戰成平手,進入PK賽後由俄羅斯勝出,其中每賭必贏的方Q獨排眾議,下注兩隊平手,再成大贏家,有如歌壇界的「章魚哥」,他的神準功力連小玉、阿奎都折服。

他們睽違3年再到香港開唱,安可時選唱對宇宙人意義重大的粵語歌「喜歡你」,小玉說:「小時候看港片聽到這首歌就很喜歡,歌詞想表達情感的很單純,讓我很感動。」演唱會從台北起跑後,一路至巴黎、 北京、杭州等城市,有粉絲送上西安的兵馬俑公仔,其中小玉以為收到全新的昂貴手機,「想說太貴重不敢收,結果一打開是8顆金莎巧克力。」

結束香港的演出後,宇宙人9月要到星馬開唱,內心既期待又緊張,他們說:「除了會演唱自己的歌,還會準備新加坡、馬來西亞女神的歌,希望能帶給大家不同感受的表演。」

小玉睽違3年在香港開唱。圖/相信提供
小玉睽違3年在香港開唱。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑