上個月低調來台 關8成員驚傳罹腦瘤!

安田章大(前排中)驚傳罹患腦瘤。圖/摘自推特
安田章大(前排中)驚傳罹患腦瘤。圖/摘自推特
2018-07-02 21:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傑尼斯男團關8上個月全員來台為台北演唱會低調拍攝,今天驚傳其中一名成員安田章大去年2月開腦,在沒驚動外界的情況下摘除腦腫瘤。

傑尼斯今天在官網晚上發表聲明,指安田章大去年2月摘除良性腦腫瘤,因及早發現,手術平安成功,術後恢復狀況良好。但是他今年4月又因暈眩不慎跌倒,造成腰背骨折,需要休養3個月,結果無法出席澀谷昴的退團記者會。他現在身體恢復狀況頗佳,會在身體可負擔的情況下參加關8的演唱會。

因為外界謠言實在太多,傑尼斯選擇向粉絲報告安田章大罹病經過,也順勢向粉絲致歉。關8的成員也跟著公司聲明表示,成員們和工作人員會給予安田章大最大的支持,今後還請粉絲繼續不吝熱情相挺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior