碧昂絲卡4公尺舞台 高衩大露屁股蛋驚險脫困

碧昂絲夫妻倆被困在4公尺高的舞台上。圖/摘自Twitter
碧昂絲夫妻倆被困在4公尺高的舞台上。圖/摘自Twitter
2018-07-03 17:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

西洋流行天后碧昂絲(Beyoncé)和嘻哈天王老公傑斯(Jay-Z)2日在波蘭舉辦「On The Run II Tour」巡迴演唱會,他們相隔4年再度合體開唱,未料卻發生突發狀況,表演結束前,舞台的升降機關故障,導致夫妻兩人一起卡在4公尺高的舞台上,直到工作人員拿梯子營救才脫困。

影片中,在演唱會尾聲,碧昂絲穿著黑色亮片裝,牽著老公的手出現,兩人在台上賣力表演,引起全場尖叫,唱到高潮處,升降台緩緩升高,但因為升降台的機關故障,讓夫妻倆卡在半空中,不過,碧昂絲老神在在,從容地等待救援,過程中,她還把蓬裙脫下,把內裡開高衩造型露出來,相當火辣。

準備從安全梯下來時,碧昂絲猶豫了半天,喬不攏最安全的下梯方式,3位工作人員紛紛上前幫忙,並攙扶2人爬著梯子,才結束這個插曲。這個意外,已經被在場的歌迷錄下,並上傳到網路,引起熱烈討論。

夫妻倆被困在4公尺高的舞台上。圖/摘自YouTube
夫妻倆被困在4公尺高的舞台上。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓