小賈斯汀3個月遇2車災 復合前女友意外曝光

小賈斯汀(左)被拍到當街擁吻海莉鮑德溫(右)。圖/達志影像
小賈斯汀(左)被拍到當街擁吻海莉鮑德溫(右)。圖/達志影像
2018-07-03 18:19聯合報 記者黃保慧╱即時報導

24 歲加拿大人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)今年 3 月和分合多次的前女友賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)分手,事隔 3 個月,小賈斯汀又吃回頭草,復合另外一位21歲星二代名模前女友海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。雖然雙方第一時間否認,但先前兩人被拍到一起出遊,還被拍到當街擁吻,3日卻傳出,他們結束旅行返家時,途中意外拋錨,引起警方到場關心,也讓他們復合一說再度不攻自破。

據「TMZ」網站報導,小賈斯汀開著20萬美元(逾600萬台幣)超級跑車載著海莉鮑德溫出遊,因為車故障,讓小倆口被迫停在路邊等待救援,待警方到場,海莉鮑德溫在一旁看著小賈斯汀處理現場狀況,耗了一些時間,讓這趟旅途劃下不完美句點。其實,他們曾在2015年短暫交往,海莉鮑德溫還曾與小賈斯汀的家族一起去跨年旅行,現在小賈斯汀二度與海莉鮑德溫交往,相較過去更高調。

此外,小賈斯汀今年似有「車災」,他3月開著賓士越野車,在西好萊塢遭到一輛白色Land Rover休旅車從後方追撞,對方的車頭整個變形,所幸兩次皆未造成大礙,但也讓粉絲替他捏把冷汗。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略