被陳奕迅肯定 柯智棠摸魏如萱孕肚沾喜

柯智棠現場自彈自唱,相當迷人。圖/好多音樂提供
柯智棠現場自彈自唱,相當迷人。圖/好多音樂提供
2018-07-04 01:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

柯智棠2年前以處男作,猛闖金曲殿堂,嗓音更獲陳奕迅青睞:「他的聲音渾厚、又有磁性,我自己喜歡。」昨他宣布8月25日將站上台北國際會議中心,舉行首場大型個唱「吟遊」,笑稱一個多月前趁著家族聚餐,摸了表姊魏如萱的孕肚沾喜氣,希望演唱會秒殺完售。

他在記者會自彈自唱新歌「遠走」,合作團隊「含金量」之高令人詫異,包含製作人陳建騏(金曲、金鐘)、錄音師陳以霖(金曲28)、導演邱柏昶Birdy(金曲29入圍)、攝影師陳克勤(金馬54入圍、金鐘52)、編曲家陳君豪(金曲單曲製作人)及他本身(金曲27雙料入圍),六人代表「六六大順」之意,是個好彩頭。

他自嘲步調慢,喜歡慢工出細活,不過接下來進入宣傳期、練團期,必須要求自己加快腳步,不能太過隨性,至於首度登上大舞台,會不會擔心冷場?他不改冷面笑匠風格,妙答:「我場子一直都滿冷的,因為大家都很專心聽我唱歌!」

柯智棠(右)推出新作「吟遊」,製作人陳建騏獻上祝福。圖/好多音樂提供
柯智棠(右)推出新作「吟遊」,製作人陳建騏獻上祝福。圖/好多音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳