有片/女星意外斷牙「永久傷殘」 新歌MV曝整容過程

迪子新歌「美哉」曝光整容過程。圖/擷自YouTube
迪子新歌「美哉」曝光整容過程。圖/擷自YouTube
2018-07-04 16:30噓!星聞 綜合報導

據香港「壹週刊」報導,香港女歌手迪子(林柏迪)去年到韓國旅遊時發生意外,撞上鋼椅的她當下牙齒飛脫滿口血,嘴部更是縫了23針,後經醫院協助整容,如今迪子面部外觀看來已恢復,不過她日前在微博自曝已造成「永久傷殘」。

迪子上周(6月30日)在微博寫道:「老實說,牙齒表面上就算修復好,功能上也是「永久傷殘」,咬不到硬的東西,只能吃軟的。」並表示「吃東西要用剪刀剪開一小顆一小顆的,像嬰兒一樣。」而且前排牙齒還會提早退化、脫落,文字間透露「醫生只希望我能夠去適應它。」顯然傷害已難以挽回。

而迪子最近推出新歌「美哉」,其實就是她在受傷這段期間的感受。新歌MV中她大方曝光就醫、整容臉腫的畫面,她表示除了作品的娛樂性之外,也希望大家能好好咀嚼及消化她藉由作品所傳達的內容,同時也感謝這段期間幫助她的人。

迪子曝光受傷照片。圖/擷自微博
迪子曝光受傷照片。圖/擷自微博

迪子。圖/擷自微博
迪子。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈