麥可傑克森父親告別式下葬 珍娜發文緬懷

珍娜傑克森。圖/摘自IG
珍娜傑克森。圖/摘自IG
2018-07-04 17:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

已故流行天王麥可傑克森的前經紀人父親喬傑克森,在上個月底病逝,享年89歲,他生前與明星兒女麥可傑克森、珍娜傑克森鬧不合,不過全家人依舊出席他的告別式,向他致意。珍娜傑克森還在自己的Instagram貼出昔日與父親的合影,並附上一個心形記號緬懷,這是她自喬傑克森過世以來首次公開悼念。麥可的女兒芭莉絲也在Instagram上發文哀悼,「如果沒有祖父,就沒有傑克森家族的成就」。

根據美媒「ET Online」報導,喬傑克森因為罹患胰臟癌,多年以來病情始終沒有好轉,6月便住進拉斯維加斯的一間醫院,度過最後的時光,他的告別式除了珍娜傑克森與她的兒子艾伊薩艾爾馬納有出席之外,麥可傑克森的兒子普林斯傑克森二世、流行歌手史提夫汪達等人也有到場。

珍娜傑克森(左)貼出小時候與父親的合照。圖/摘自IG
珍娜傑克森(左)貼出小時候與父親的合照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳