驚!身分曝光也要看 五月天演唱會竟抓到通緝犯 

五月天。圖/摘自臉書
五月天。圖/摘自臉書
2018-07-04 18:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

繼張學友和周杰倫,五月天的演唱會也抓到通緝犯啦!上月30日五月天在佛山開唱,進場時警察赫然發現一名女子和通緝犯的身分符合,該女神色慌張,連演唱會都不想看了就想逃離現場,警方將她帶回警局後確認是在逃嫌犯。網友搞笑說:「沒有抓到通緝犯的演唱會是沒有靈魂的演唱會!」

張學友、五月天等巨星魅力大,連通緝犯也不顧身分曝光,就是要入場看偶像,今年4月到6月,張學友開的4場演唱會共抓到5名通緝犯,上月22日周杰倫在福州開唱,一名通緝犯想看周董演出,不遠千里到了現場,準備隔天進場看表演,豈料演唱會沒看到就先被抓。

五月天也有所獲,一名女子因犯竊盜罪被通緝,但她仍想進場看五月天唱歌,進場時警察核對身分,發現她身分有異,立刻將人帶回。網友也打趣說,目前張學友得5分、五月天和周董各1分,什麼時候也輪到林俊傑的演唱會能抓到犯人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草