車禍後遺症 坣娜聽力受影響、嘴巴難使力

坣娜今上年代MUCH「金曲傳奇-無與倫比同樂會」。圖/年代提供
坣娜今上年代MUCH「金曲傳奇-無與倫比同樂會」。圖/年代提供
2018-07-04 20:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

坣娜今上年代MUCH「金曲傳奇-無與倫比同樂會」,52歲的她凍齡有方,體態仍舊纖細,她歸功於長年做瑜珈,因此外表看來和年輕時差別不大,去年底她嫁給猶太裔美籍富商男友薛智偉,她笑說婚後生活差別不大,只是成了老公的貼身助理,兩人也不大吵架,「這把年紀,再吵架就沒意思了!」

坣娜多年前投入瑜珈事業,但她婚後多半陪著老公到處飛,已無意再多收學生,「這幾年我變成了『坣老師』,但其實我不喜歡接觸人群,個性也不好親近,現在我一班學生最多就收12~13個。」她多年前遇上嚴重車禍,留下了後遺症,導致她聽力受影響,嘴巴也不好使力,唱歌對她來說其實相當吃力,但她對此不願多提,僅說「我不希望讓歌迷擔心,覺得我全身是病。」

她自嘲,這場車禍也讓她練成了「鐵喉功」:「因為只要我半個小時沒說話,喉嚨就會發不出聲音。」且她還患有紅斑性狼瘡,多年來為此所苦,但她一直保持正面心態,認為上天讓她活下來、而且保有一個還不錯的外表,就是要讓她去鼓勵更多受苦難的人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎