「101」陳芳語慘遭淘汰 網友最崩潰:楊超越將出道

楊超越屢被酸是靠顏值上位。圖/摘自微博
楊超越屢被酸是靠顏值上位。圖/摘自微博
2018-07-05 13:02聯合報 記者林士傑╱即時報導

選秀節目「創造101」共11位選手勝出,合組女團「火箭少女101」,但賽程遭疑有失公正,尤其空有顏值、實力普普的楊超越更是負評連連,還有網友說:「對娛樂圈最失望的兩個瞬間,一是陳芳語被淘汰,再來是楊超越出道。」

陳芳語錄製「idol電話局」得知此事,第一時間頻頻傻笑,不知該做何反應,稍微冷靜後呼籲觀眾多給楊超越一點時間,「這三個月我們很密集地的練習,她給自己的壓力很大,有很大的進步空間,我感覺出來她很用心,不會讓你失望。」隔空聲援。

她提到彼此私下不算熟,某次楊超越在錄影空檔請教唱歌方式,問她:「要怎麼進步?」她建議多練習之外,別忘記挑選自己喜歡的音樂,「聽喜歡的音樂,自然而然會想去唱它。」而陳芳語出道6年,曾被爆疑似耍大牌、有公主病,遭到酸民攻擊,以過來人的身分叮嚀楊超越不要受到外界評論影響,鼓勵說:「自己開心最重要!」

有網友問楊超越有進步嗎?陳芳語不假思索的說:「一定有!最後看她跳舞都能跳到節奏裡面。」表示楊超越的顏值、討喜也是一種實力,加上她才19歲,年紀還輕,肯定會越來越棒。

陳芳語參加「創造101」遭淘汰,人氣反而翻漲。圖/摘自臉書
陳芳語參加「創造101」遭淘汰,人氣反而翻漲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎