才看到小豬海報 C.T.O超挫「壓力來了」

C.T.O是羅志祥(右二)一手打造的男團。圖/環球唱片提供
C.T.O是羅志祥(右二)一手打造的男團。圖/環球唱片提供
2018-07-05 18:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

歷經老闆羅志祥超過2年的高壓培訓,最燥男團「C.T.O」一炮而紅,首波同名歌曲「C.T.O」點閱率在兩天破百萬,加上世界級編舞大師Keone加持,帥氣舞步颳起模仿潮,因此C.T.O貼心編排簡易版的手勢舞,並自製教學影片,邀請粉絲投稿,獲選者有機會拿到現金大獎。

羅志祥為了子弟兵們,挪出空檔一起在6日於小豬官方微博進行直播,面對天王、天后的出題考驗,C.T.O 不擔心,反而害怕跟老闆的首度同框合作,薛恩說擔心緊張,自己說錯話;振緯說:「只要有關老闆的事物都會讓我很緊張,上次去便利商店買飲料,看到老闆的代言海報,瞬間壓力就來了;聽到老闆的音樂、收到老闆的訊息等,對我來說都是非常大的壓力,更何況是一起工作呢?」

他們的「燥」字也引發討論,擁有近20萬的電玩宅速配翻轉經典節目「說文解字」,挑中「燥」字,主持人挑戰他們的舞蹈,跳到衣服都燒起來,網友笑說:「不跳會發火,跳了會上火!」團員看到影片中很多無釐頭的梗,被戳中笑穴,笑到頻頻飆淚,很開心「最燥男團」的稱號能被看見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草