恭喜!KIMIKO閃嫁帥教授 老公興奮曝「結婚書約」

獨/阿妹一句「你可以」 葛西瓦父喪忍慟完勝金曲

BOXING近來工作滿檔,暑假周周都有演出。圖/野聲音提供
BOXING近來工作滿檔,暑假周周都有演出。圖/野聲音提供
2018-07-05 18:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

BOXING樂團的兄弟檔主唱好樂迪、葛西瓦遭遇喪親之痛,罹癌父親術後結果不甚理想,上月21日病逝,葛西瓦緊急南下協助家人,隔日強打精神返回台北參加金曲獎總彩。他透露爸爸在典禮前晚託夢給台北的親人,說:「借住一晚,我要來看葛西瓦的表演。」他特別空出自己的觀禮座位,想讓爸爸安穩欣賞節目,相當溫馨。

他們是天后張惠妹(阿妹)的愛徒,突遭父喪,阿妹交待公司全力幫忙,金曲獎當日叮嚀經紀人:「一定要在表演前讓我跟他見面。」阿妹趁著廣告時間到休息室,與葛西瓦關門長談,全程緊握他的手打氣:「你一定可以!」還有工作同仁、川哥的加油,讓他順利完成用族語饒舌的演出,表現頗受好評。

期間成員均留在屏東籌備後事,讓他專注於表演,金曲獎典禮結束後,葛西瓦跟表親開夜車直奔屏東,治喪期間,團員幾乎徹夜未眠陪在身旁,上月25日是父親的告別式,接著大家按照習俗多待三天,每天做禮拜、陪媽媽聊天,之後才返回台北練團、彩排,過程很低調。

BOXING克服喪親之痛,將在6日擔任高雄啤酒節首組嘉賓,據悉為符合趴踢主題,他們發揮巧思,自費10萬改編歌曲、製作全新動畫,全程不唱慢歌,且積極減重的葛西瓦成效驚人,體脂肪從25%降到15%,距離理想體重70公斤還剩3公斤,他說:「會繼續加油!想練出腹肌。」

BOXING成員葛西瓦積極瘦身,體脂肪從25%降至15%。圖/野聲音提供
BOXING成員葛西瓦積極瘦身,體脂肪從25%降至15%。圖/野聲音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉