薛之謙妻子傳懷孕?舊愛遭欺騙批「別渣到地獄」

薛之謙。圖/摘自微博
薛之謙。圖/摘自微博
2018-07-05 20:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

薛之謙去年才與與前妻高磊鑫復合,形象深情,沒想到卻被舊愛李雨桐爆料劈腿、騙錢,最近李雨桐又再度發文表示:「放他(指薛之謙)一馬是因為我聽說高(高磊鑫)懷孕了。」不過又貼出友人截圖,指稱對方說對方說:「聽到一個事情,不知道是不是真的,不知道該不該和你說,東北女人(指高磊鑫)懷孕了。」

李雨桐則貼出對話截圖,憤怒表示當年就聽薛之謙提過他的妻子無法懷孕,「真的得腦垂體瘤是沒辦法懷孕的,所以當年是個騙局」,因為過去李雨桐曾與薛之謙約定孩子要叫「薛讓」,讓她也忍不住再批:「畢竟孩子是無辜的,但別叫薛讓了,渣可以,別渣到地獄裡。」不過有不少網友認為她只是看到其他人不具名的情報,不盡然正確,希望她求證正確再說。

舊愛李雨桐爆料薛之謙老婆懷孕。圖/摘自微博
舊愛李雨桐爆料薛之謙老婆懷孕。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳