世大運紅到韓國!韓國男團:想搭游泳池捷運

B.A.P這次最想吃到芒果冰。圖/全星秀提供
B.A.P這次最想吃到芒果冰。圖/全星秀提供
2018-07-07 20:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團B.A.P今天來台,準備明晚在台北國際會議中心開唱。他們下午受訪,提到對台灣的印象,力燦突然想起曾在網路上看到台北捷運內裝成游泳池的照片,好奇詢問:「現在還有嗎?」媒體解釋他看到的是世大運的宣傳捷運,現在已經無法體驗。

力燦另外點餐想吃芒果冰,「台灣美食太多,我們沒有全部吃過,聽說雞排好吃,但最想品嘗的是芒果冰。」Zelo嘴甜說,只要想起台灣,就想到台灣的粉絲們。永才雖然也愛台灣美食,但先前卻常因貪吃導致吃壞肚子。

出道6年的B.A.P過去曾陷入與經紀公司的合約糾紛,現在雙方和解後重新再出發。永才覺得,很難回答這6年來哪個瞬間最幸福,「但無論是什麼舞台,只要我們一起站在舞台上的時光都很幸福。」如果遇到困難,他們私下也會彼此打氣,互給建議,力燦害羞笑說,因為這些話都是邊喝酒邊聊,實際上說了什麼已經記不清楚,「但一定有講加油鼓勵的話」。

大賢上個月剛過25歲生日,一提到生日禮物,他立刻大喊:「都沒收到!」成員們一陣竊笑,大賢才想起來:「啊!永才有送我一個小而珍貴的禮物,鐘業給我的禮物超酷,不過內容無可奉告。」力燦在旁起鬨想知道禮物內容,大賢反要他「禮物拿來」,力燦無辜大喊:「我生日的時候也沒有禮物!」永才也抗議生日時只收到Zelo祝福。

他們明晚的演出將會展現從出道至今的成長軌跡,永才表示希望把這份設計的心意傳達給台灣粉絲,他也會表演自己的自創曲,還請粉絲多多期待。

B.A.P這次最想吃到芒果冰。圖/全星秀提供
B.A.P這次最想吃到芒果冰。圖/全星秀提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑