停工休養才4個月 放浪兄弟師弟死於胃癌

中尾翔太。圖/摘自推特
中尾翔太。圖/摘自推特
2018-07-08 12:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

放浪兄弟的師弟團「FANTASTICS」今天傳出噩耗,22歲的團員中尾翔太不敵胃癌病魔,已於6日辭世。經紀公司已經發出聲明,向粉絲報告這則悲痛消息,放浪兄弟成員們也紛紛在網路上致哀,懷念舞技超群的中尾翔太。

中尾翔太2017年底發現身體不適,經檢查後發現罹患胃癌。他3月時宣布停工休養,向粉絲喊話:「我一定會戰勝癌症!請大家等我。」經過與病魔纏鬥4個月,中尾翔太沒能挺過胃癌,最終留給粉絲和隊友無限遺憾。FANTASTICS過去曾來台灣,當時還在國父紀念館前快閃尬舞,展現他們拿手的舞藝。

FANTASTICS。圖/摘自推特
FANTASTICS。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎