李玉璽體虛染皰疹 發病後慘被下令禁慾

2018-07-08 16:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

李玉璽今抱病出席HTC「戽斗袋鼠」VR遊戲,接連跟10位粉絲PK,最後成功勝出,但他嘴唇的紅腫異狀令人擔心,他說發炎、腫痛數天,昨緊急就醫,醫生確診是皰疹,是他初次發病,因有傳染性,會不會擔心傳給女友溫妮?他說:「我們很久沒見面,有空檔會約吃飯。」語氣略帶無奈。

他上月推出第三張創作專輯後邀約滿檔,還得籌備14日在高雄起跑的全台巡演,身體難以負荷壓力亮起紅燈,之前曾長蕁麻疹,如今感冒未癒又長出皰疹,他說:「吃東西會痛,張嘴也有撕裂感。」他就醫後積極擦藥、吃藥,以免影響演唱會,女友也有傳訊關心,爸爸李亞明只問:「你有這麼累嗎?身體這麼虛。」讓他哭笑不得。

國外一度興起用VR欣賞謎片的風潮,他不曾試過,「有機會想體驗看看。」最近因為工作太忙碌,每天收工只想休息,已超過一個月沒看謎片。碰巧師兄畢書盡7日歡慶29歲生日,他不打算送VR,悄悄花了一萬元準備禮物,「是生活實用的類型,但運送過程有點問題,師兄還沒拿到。」

李玉璽跟粉絲PK,玩起VR遊戲。圖/HTC提供
李玉璽跟粉絲PK,玩起VR遊戲。圖/HTC提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑