席琳狄翁首登台戰瑪利亞 拉雙胞胎兒睡到下午抗時差

加拿大歌手席琳狄翁搭乘私人專機抵達松山機場,親切地揮手打招呼並向鏡頭發送飛吻。記
加拿大歌手席琳狄翁搭乘私人專機抵達松山機場,親切地揮手打招呼並向鏡頭發送飛吻。記者許正宏/攝影
2018-07-09 21:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

50歲的席琳狄翁(Celine Dion)正舉行亞洲巡迴演唱會,11日起在台北小巨蛋開唱3場。她8日搭乘私人飛機在松山機場降落,雖然行程低調但現場還是有一群粉絲聚集;她和雙胞胎兒子艾迪、尼爾遜抵台後,下榻晶華酒店總統套房,並預計停留8天7夜。

提早3天來台準備的席琳狄翁,原預定8日晚上10點抵達台灣,遲1小時後多箱行李先被帶到卡車上,其中還有兩箱LV戰利品,還得出動地勤、保鑣幫忙扛,再隔10分鐘7歲的雙胞胎兒子被牽著緩緩走出來並直接上車,席琳狄翁穿著高跟鞋一身時尚打扮隨後跟上,看到大批媒體開心揮手打招呼,還拋了3飛吻說:「Hello!」不過她並無和兒子坐同台車,接著在6台車子護駕之下開往飯店。

抵台的第一天,她似因時差問題,足不出飯店房間,據悉,她睡到下午5點多才醒,也把車子取消,一家三口待在房內好好休息,也讓當天駐守在飯店的媒體撲了空。2014年席琳狄翁原本宣布來台開唱,但為了照顧罹患癌症的老公雷尼安傑利緊急取消演唱會,台灣歌迷盼了4年,終於將在11、13、14日於台北小巨蛋連唱3天。

席琳狄翁從1980年出道至今,唱出許多跨世紀名曲、寫下許多票房及銷售紀錄,她的輯全球銷量累積破2.2億張,不僅是史上最暢銷的加拿大歌手,在美國拉斯維加斯駐唱,場次破千場,吸金逾180億元台幣。電影「鐵達尼號」主題曲「My Heart Will Go On」更成為她的巔峰之作。專業樂評雜誌「滾石」甚至將她和瑪麗亞凱莉惠妮休斯頓並列為美國90年代最重要的3位歌手。

席琳狄翁事業有成,卻求子不易,她老公在得知罹癌後,接受化療前冷凍精子,2000年席琳狄翁停工2年,隔年透過人工受孕生下長子查爾斯;2009年8月她在紐約以同樣方式成功懷了第二胎,豈料,事隔3個月後卻表示失敗。直到,2010年2月透過6次的人工受孕並接受針灸療法後確定懷孕14週,讓夫妻倆欣喜若狂,雙胞胎對她來說猶如「雙重恩賜」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎